Correo electrónico
Grado académico
- Doctorado en Medicina, Sanidad y Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
- Maestría en Ciencias con Especialidad en Ciencias de la Carne
- Ingeniería Agroindustrial
Líneas de Investigación actuales
- Tecnologías alternas para el mejoramiento de productos lácteos y cárnicos
- Ciencia de los Alimentos
Últimas publicaciones
- Effect of the addition of hop (infusion or powder) on the oxidative stability of lean lamb patties during storage. Luz H. Villalobos-Delgado, Irma Caro, Carolina Blanco, Raúl Bodas, Sonia Andrés, Francisco J. Giráldez, Javier Mateo. Small Ruminant Research. 2015, 125, 73-80.
- Effect of vacuum ageing on quality changes of lamb steaks from early fattening lambs during aerobic display. Aída R. Callejas-Cárdenas, Irma Caro, Carolina Blanco, Luz H. Villalobos-Delgado, Nuria Prieto, Raúl Bodas, Francisco J. Giráldez, Javier Mateo. Meat Science. 2014, 98, 646-651.
- Quality characteristics of a dry-cured lamb leg as affected by tumbling after dry-salting and processing time. Luz H. Villalobos-Delgado, Irma Caro, Carolina Blanco, Lara Morán, Nuria Prieto, Raúl Bodas, Francisco J. Giráldez, Javier Mateo. Meat Science. 2014, 97, 115-122.
- Mineral Composition of Blood Sausages- A Two-Case Study. Daphne D. Ramos, Luz H. Villalobos-Delgado, Enrique A. Cabeza, Irma Caro, Ana Fernández-Diez, Javier Mateo. 2013. INTECH. ISBN 978-953-51-0911-2.
- Efecto de la Fibra Dietética sobre la textura de Salchichas tipo Viena. Claudia E. Vásquez Villalobos, Sergio Soto Simental, Luz H. Villalobos Delgado. NACAMEH. Diciembre, 2010. ISSN. 2007-0373.
- Efecto de la incorporación de avena en polvo sobre la textura del queso Petit Suisse. Luz Hermila Villalobos Delgado, Leslie Arcila-Lozano, Mirna Patricia Santiago-Gómez, Juana Ramírez Andrade, Sergio Soto, Lucio González-Montiel. 2015. 5to Simposium Internacional de Investigación Multidisciplinario. Tenosique, Tabasco.
|